Кулинарная швейцарская академия (Culinary Arts Academy Switzerland), Бувре, Люцерн, Бриг
Кулинарная швейцарская академия (Culinary Arts Academy Switzerland), Бувре, Люцерн, Бриг
Стоимость за обучение является предварительной, цена указана без доплат, часть которых является обязательной. Подробности смотрите на вкладке "Стоимость"
Швейцария славится высоким уровнем образования в области индустрии гостеприимства. Помимо высокого качества образования студенты, обучающиеся в этой стране, имеют такие преимущества, как высокий уровень жизни и безопасность, языковое многообразие, великолепная природа и чистая экология.
Culinary Arts Academy Switzerland входит в состав Swiss Education Group (сеть ведущих швейцарских школ в сфере менеджмента и индустрии гостеприимства). Школа завоевала мировое признание благодаря качественному обучению по одним из самых востребованных в ресторанном бизнесе в Европе специальностям.. Все программы академии имеют международную аккредитацию, а диплом признается во всех странах мира. Качество обучения подтверждено EduQua и ASEH (ассоциация учебных заведений индустрии гостеприимства).
Все образовательные программы академии организованы совместно с британским университетом University of Derby (выпускники получают двойной диплом).
Академия также аккредитована Nestle Professional и Holy Cow.
Помимо традиционной программы бакалавриата по таким актуальным дисциплинам, как Culinary, Vegeterian и Pasrty and Chocolate, академия предлагает программы postgraduate (для тех, у кого уже есть первое высшее, причём в любой области) - диплом по тем же специальностям (престижную и востребованную специальность Вы получите всего лишь за год). Магистерская программа по специальности Business Management длится один год. Учебные программы предусматривают интересные мастер-классы в форме интерактивных семинаров, где студенты могут получить практические навыки.Академия располагает тремя кампусами - в Бувре (самый крупный), Люцерне и Бриге.
К числу самых важных преимуществ академии следует отнести возможность трудоустройства для студентов из России в странах Евросоюза вследствие высокой востребованности специалистов в данной сфере с подобным уровнем подготовки.
Страны Швейцария Тип программы Высшее образование, Бакалавриат, Магистратура, Postgraduate Certificates Тип проживания резиденция Возраст 17 — 100 Даты проведения круглогодично, Октябрь 2021, Апрель 2022 Язык английский язык Дополнительные опции обучения Кулинарное дело, Ресторанный бизнес Место Люцерн - Загрузка данных...
Бакалавриат
Программа даёт базовые знания в ресторанной индустрии по специальностям: Culinary, Vegeterian, Pastry and Chocolate. Цель обучения - стать шеф-поваром, способным возглавить ресторан самого высокого уровня, как самостоятельного, так и включенного в гостиничную экосистему. В процессе обучения используются традиционные швейцарские методики и опыт британских университетов в сфере преподавания международного бизнеса .Для того, чтобы получить востребованную в Европе специальность, Вы можете учиться 1, 2 или 3 года и получить диплом либо степень бакалавра соответственно.
Culinary Art . Изучаются следующие дисциплины:
1-й курс: ПО ОКОНЧАНИИ ПОЛУЧАЕТЕ Complete Year 1 & Graduate with a Swiss Grand Diploma33 недели теоретического обучения
Fundamentals of Classical Cooking
Food Safety and Sanitation
Introduction to Industry Experience
Cuisines of Europe
Taste through Time: Cultures and History of European Gastronomy
Introduction to Baking & Pastry Arts
Nutrition, Health, and Special Diets
Business Communication Cuisines of the World
The World of Garde Manger
Kitchen Management and Leadership
French or Germanоплачиваемая стажировка 4-6 месяцев
2-й курс: ПО ОКОНЧАНИИ ПОЛУЧАЕТЕ Complete Year 2 & Graduate with a Swiss Higher Diploma22 недели теоретического обучения
Fine Dining Cooking - Theory
Fine Dining Cooking - Practical
Restaurant Service and Management
Wine, Beverage, and Mixology (in collaboration with Ritz Paris)
Advanced Baking & Pastry (in collaboration with Ritz Paris)
Innovative Gourmet Cooking: - Theory
Innovative Gourmet Cooking: - Practice
The World of Chocolate Arts
Food Product Development
Applied Researchоплачиваемая стажировка 4-6 месяцев
3-й курс: ПО ОКОНЧАНИИ ПОЛУЧАЕТЕ- Bachelor of International Business in your chosen pathway, awarded by Culinary Arts Academy
- Bachelor of Arts (Honours) in Culinary Arts awarded by the University of Derby - UK
11 недель теоретического курса.
Business Plan for the Entrepreneur 1
Culinary Tourism
Strategic Marketing for the Food Industry
Food in the Media
Culinary Events Management
Business Plan for the Entrepreneur 2
Food Philosophy
Food Trends
International Food and Wine Matching
Food & Beverage Concept ManagementVegeterian Art . Изучаются следующие дисциплины:
1-й курс: Complete Year 1 & Graduate with a Swiss Grand Diploma33 недели теоретического обучения
Fundamentals of Vegetarian and Plant-Based Cooking
Food Safety and Sanitation
Introduction to Industry Experience
Vegetarian and Plant-Based Gourmet Cuisine
Taste through Time: History and Culture of Vegetarian Cuisines and Plant-Based Diets
Introduction to Vegan Baking & Pastry Arts
Nutrition, Health, and Special Diets
Business Communication Vegetarian Cuisines of the World
Vegan Dessert Creations
Vegetarian Culinary Trends: Wholefoods, Sustainability, and Beyond
Kitchen Management and Leadership Training
French or Germanоплачиваемая стажировка 4-6 месяцев
2-й курс: Complete Year 2 & Graduate with a Swiss Higher Diploma22 недели теоретического обучения
Vegetarian Fine Dining Cooking – Theory
Vegetarian Fine Dining Cooking – Practical
Restaurant Service and Management
Wine, Beverage, and Mixology (in collaboration with Ritz Paris)
Advanced Vegan Baking and Pastry
Innovative Vegetarian
Gourmet Cooking – Theory
Innovative Vegetarian Gourmet Cooking – Practical
The World of Chocolate Arts
Food Product Development
Applied Researchоплачиваемая стажировка 4-6 месяцев
3-й курс:- Bachelor of International Business in your chosen pathway, awarded by Culinary Arts Academy
- Bachelor of Arts (Honours) in Culinary Arts awarded by the University of Derby - UK
11 недель теоретического курса.
Business Plan for the Entrepreneur 1
Culinary Tourism
Strategic Marketing for the Food Industry
Food in the Media
Culinary Events Management
Business Plan for the Entrepreneur 2
Food Philosophy
Food Trends
International Food and Wine Matching
Food & Beverage Concept ManagementPastry and Chocolate Art . Изучаются следующие дисциплины:
1-й курс: Complete Year 1 & Graduate with a Swiss Grand Diploma33 недели теоретического обучения
Fundamentals of Classical Baking & Pastry
Food Safety and Sanitation
Introduction to Industry Experience
Chocolate Arts
Modern Desserts Taste through Time: History and Culture of Baking & Pastry Arts
Nutrition, Health, and Special Diets
Business Communication
From Concept to Masterpiece – Theory
From Concept to Masterpiece – Practical
Baking & Pastry: Trends, Concepts, and Innovations
Kitchen Management and Leadership
French or Germanоплачиваемая стажировка 4-6 месяцев
2-й курс: Complete Year 2 & Graduate with a Swiss Higher Diploma22 недели теоретического обучения
Fine Dining: Pastry and Desserts – Theory
Fine Dining: Pastry and Desserts – Practical
Restaurant Service and Management
Wine, Beverage, and Mixology (in collaboration with Ritz Paris)
Cafe and Bakery: Concepts and Management
Innovative Gourmet, Pastry, and Desserts – Theory
Innovative Gourmet, Pastry, and Desserts – Practical
Food Product Development
Cafe and Bakery: Catering
Applied Researchоплачиваемая стажировка 4-6 месяцев
3-й курс:- Bachelor of International Business in your chosen pathway, awarded by Culinary Arts Academy
- Bachelor of Arts (Honours) in Culinary Arts awarded by the University of Derby - UK
11 недель теоретического курса.
Business Plan for the Entrepreneur 1
Culinary Tourism
Strategic Marketing for the Food Industry
Food in the Media
Culinary Events Management
Business Plan for the Entrepreneur 2
Food Philosophy
Food Trends
International Food and Wine Matching
Food & Beverage Concept ManagementМагистерская программа по международному бизнесу
Программа, направленная на развитие управленческих навыков в ресторанном бизнесе, а также на получение специализированных знаний о бизнесе в этой сфере. Учебный курс ориентирован на студентов, планирующих работать на руководящих должностях в области ресторанного бизнеса и кулинарии.
Все программы включают в себя оплачиваемую стажировку от 4 до 6 месяцев в Швейцарии или за рубежом.Условия поступления: бакалавриат – аттестат о среднем образовании, IELTS 5.0., TOEFL 500; программа повышения квалификации – степень бакалавра в любой области или 3-х летний опыт работы на руководящей должности, TOEFL 500, IELTS 5.0; магистерская программа – степень бакалавра в любой области либо 3-х летний опыт работы на руководящей должности в любой отрасли, TOEFL 500, IELTS 5.0; посступление на 2-й курс магистерской программы – успешной прохождение программы повышения квалификации SEG (с прохождением стажировки) либо степень бакалавра по менеджменту в индустрии гостеприимства + опыт работы не менее 6 месяцев, TOEFL 525, IELTS 5.5.
Начало обучения: январь, апрель, июль, октябрь.
Срок обучения: бакалавриат 3 года, диплом - 1-2 года, магистратура 1 год.Стоимость в швейцарских франках в 2022 году:
Обучение по программе бакалавриата:
1-й курс (33 недели) - 44100
2-й курс (22 недели) - 29400
3-й курс (11 недель) - 14700
Дополнительно оплачивается:
- авиаперелёт
- виза
- услуги по поступлению
- проживание - 3300 CHF за каждые 11 недель
- питание - 1500 CHF за каждые 11 недель
- сбор за сервис (униформа, пермит, страховка, студенческая карта, помощь в подборе места стажировки и работы и т.п.) и местные налоги - 2000CHF за каждые 11 недель
-
Студенты проживают в стандартных двухместных комнатах в резиденции на базе отеля.
Трансфер