Кулинарная швейцарская академия (Culinary Arts Academy Switzerland), Бувре, Люцерн, Бриг

Кулинарная швейцарская академия (Culinary Arts Academy Switzerland), Бувре, Люцерн, Бриг

Швейцария славится высоким уровнем образования в области индустрии гостеприимства. Помимо высокого качества образования студенты, обучающиеся в этой стране, имеют такие преимущества, как высокий уровень жизни и безопасность, языковое многообразие, великолепная природа и чистая экология. Culinary Arts Academy Switzerland входит в состав Swiss Education Group (сеть ведущих швейцарских школ в сфере менеджмента и индустрии гостеприимства). Школа завоевала мировое признание благодаря качественному обучению по одним из самых востребованных в ресторанном бизнесе в Европе специальностям.
Цена от
1 213 800
ЗАПРОС УСЛОВИЙ
В наличии
Заказать через:

Важно:

Стоимость за обучение является предварительной, цена указана без доплат, часть которых является обязательной. Подробности смотрите на вкладке "Стоимость"

Заказ по телефону+7 495 185-56-34
  • Швейцария славится высоким уровнем образования в области индустрии гостеприимства. Помимо высокого качества образования студенты, обучающиеся в этой стране, имеют такие преимущества, как высокий уровень жизни и безопасность, языковое многообразие, великолепная природа и чистая экология.

    Culinary Arts Academy Switzerland входит в состав Swiss Education Group (сеть ведущих швейцарских школ в сфере менеджмента и индустрии гостеприимства). Школа завоевала мировое признание благодаря качественному обучению по одним из самых востребованных в ресторанном бизнесе в Европе специальностям.. Все программы академии имеют международную аккредитацию, а диплом признается во всех странах мира. Качество обучения подтверждено EduQua и ASEH (ассоциация учебных заведений индустрии гостеприимства). 

    Все образовательные программы академии организованы совместно с британским университетом University of Derby (выпускники получают двойной диплом).

    Академия также аккредитована Nestle Professional и Holy Cow.
    Помимо традиционной программы бакалавриата по таким актуальным дисциплинам, как Culinary, Vegeterian и Pasrty and Chocolate, академия предлагает программы postgraduate (для тех, у кого уже есть первое высшее, причём в любой области) - диплом по тем же специальностям (престижную и востребованную специальность Вы получите всего лишь за год). Магистерская программа по специальности Business Management длится один год. Учебные программы предусматривают интересные мастер-классы в форме интерактивных семинаров, где студенты могут получить практические навыки. 

    Академия располагает тремя кампусами - в Бувре (самый крупный), Люцерне и Бриге.

    К числу самых важных преимуществ академии следует отнести возможность трудоустройства для студентов из России в странах Евросоюза вследствие высокой востребованности специалистов в данной сфере с подобным уровнем подготовки.


    СтраныШвейцария
    Тип программыВысшее образование, Бакалавриат, Магистратура, Postgraduate Certificates
    Тип проживаниярезиденция
    Возраст17 — 100
    Даты проведениякруглогодично, Октябрь 2021, Апрель 2022
    Языканглийский язык
    Дополнительные опции обученияКулинарное дело, Ресторанный бизнес
    МестоЛюцерн
  • Загрузка данных...
  • Бакалавриат
    Программа даёт базовые знания в ресторанной индустрии по специальностям: Culinary, Vegeterian, Pastry and Chocolate. Цель обучения - стать шеф-поваром, способным возглавить ресторан самого высокого уровня, как самостоятельного, так и включенного в гостиничную экосистему.  В процессе обучения используются традиционные швейцарские методики и опыт британских университетов в сфере преподавания международного бизнеса .

    Для того, чтобы получить востребованную в Европе специальность, Вы можете учиться 1, 2 или 3 года и получить диплом либо степень бакалавра соответственно.

    Culinary Art . Изучаются следующие дисциплины:
    1-й курс: ПО ОКОНЧАНИИ ПОЛУЧАЕТЕ Complete Year 1 & Graduate with a Swiss Grand Diploma

    33 недели теоретического обучения

    Fundamentals of Classical Cooking
    Food Safety and Sanitation
    Introduction to Industry Experience
    Cuisines of Europe
    Taste through Time: Cultures and History of European Gastronomy
    Introduction to Baking & Pastry Arts
    Nutrition, Health, and Special Diets
    Business Communication Cuisines of the World
    The World of Garde Manger
    Kitchen Management and Leadership
    French or German

    оплачиваемая стажировка 4-6 месяцев


    2-й курс: ПО ОКОНЧАНИИ ПОЛУЧАЕТЕ Complete Year 2 & Graduate with a Swiss Higher Diploma

    22 недели теоретического обучения

    Fine Dining Cooking - Theory
    Fine Dining Cooking - Practical
    Restaurant Service and Management
    Wine, Beverage, and Mixology (in collaboration with Ritz Paris)
    Advanced Baking & Pastry (in collaboration with Ritz Paris)
    Innovative Gourmet Cooking: - Theory
    Innovative Gourmet Cooking: - Practice
    The World of Chocolate Arts
    Food Product Development
    Applied Research

    оплачиваемая стажировка 4-6 месяцев


    3-й курс: ПО ОКОНЧАНИИ ПОЛУЧАЕТЕ

    • Bachelor of International Business in your chosen pathway, awarded by Culinary Arts Academy
    • Bachelor of Arts (Honours) in Culinary Arts awarded by the University of Derby - UK

    11 недель теоретического курса. 

    Business Plan for the Entrepreneur 1
    Culinary Tourism
    Strategic Marketing for the Food Industry
    Food in the Media
    Culinary Events Management
    Business Plan for the Entrepreneur 2
    Food Philosophy
    Food Trends
    International Food and Wine Matching
    Food & Beverage Concept Management


    Vegeterian Art . Изучаются следующие дисциплины:
    1-й курс: Complete Year 1 & Graduate with a Swiss Grand Diploma

    33 недели теоретического обучения

    Fundamentals of Vegetarian and Plant-Based Cooking
    Food Safety and Sanitation
    Introduction to Industry Experience
    Vegetarian and Plant-Based Gourmet Cuisine
    Taste through Time: History and Culture of Vegetarian Cuisines and Plant-Based Diets
    Introduction to Vegan Baking & Pastry Arts
    Nutrition, Health, and Special Diets
    Business Communication Vegetarian Cuisines of the World
    Vegan Dessert Creations
    Vegetarian Culinary Trends: Wholefoods, Sustainability, and Beyond
    Kitchen Management and Leadership Training
    French or German

    оплачиваемая стажировка 4-6 месяцев


    2-й курс: Complete Year 2 & Graduate with a Swiss Higher Diploma

    22 недели теоретического обучения

    Vegetarian Fine Dining Cooking – Theory
    Vegetarian Fine Dining Cooking – Practical
    Restaurant Service and Management
    Wine, Beverage, and Mixology (in collaboration with Ritz Paris)
    Advanced Vegan Baking and Pastry
    Innovative Vegetarian
    Gourmet Cooking – Theory
    Innovative Vegetarian Gourmet Cooking – Practical
    The World of Chocolate Arts
    Food Product Development
    Applied Research

    оплачиваемая стажировка 4-6 месяцев


    3-й курс:

    • Bachelor of International Business in your chosen pathway, awarded by Culinary Arts Academy
    • Bachelor of Arts (Honours) in Culinary Arts awarded by the University of Derby - UK

    11 недель теоретического курса.

    Business Plan for the Entrepreneur 1

    Culinary Tourism
    Strategic Marketing for the Food Industry
    Food in the Media
    Culinary Events Management
    Business Plan for the Entrepreneur 2
    Food Philosophy
    Food Trends
    International Food and Wine Matching
    Food & Beverage Concept Management


    Pastry and Chocolate Art . Изучаются следующие дисциплины:
    1-й курс: Complete Year 1 & Graduate with a Swiss Grand Diploma

    33 недели теоретического обучения

    Fundamentals of Classical Baking & Pastry
    Food Safety and Sanitation
    Introduction to Industry Experience
    Chocolate Arts
    Modern Desserts Taste through Time: History and Culture of Baking & Pastry Arts
    Nutrition, Health, and Special Diets
    Business Communication
    From Concept to Masterpiece – Theory
    From Concept to Masterpiece – Practical
    Baking & Pastry: Trends, Concepts, and Innovations
    Kitchen Management and Leadership
    French or German

    оплачиваемая стажировка 4-6 месяцев


    2-й курс: Complete Year 2 & Graduate with a Swiss Higher Diploma

    22 недели теоретического обучения

    Fine Dining: Pastry and Desserts – Theory
    Fine Dining: Pastry and Desserts – Practical
    Restaurant Service and Management
    Wine, Beverage, and Mixology (in collaboration with Ritz Paris)
    Cafe and Bakery: Concepts and Management
    Innovative Gourmet, Pastry, and Desserts – Theory
    Innovative Gourmet, Pastry, and Desserts – Practical
    Food Product Development
    Cafe and Bakery: Catering
    Applied Research

    оплачиваемая стажировка 4-6 месяцев


    3-й курс:

    • Bachelor of International Business in your chosen pathway, awarded by Culinary Arts Academy
    • Bachelor of Arts (Honours) in Culinary Arts awarded by the University of Derby - UK

    11 недель теоретического курса.

    Business Plan for the Entrepreneur 1

    Culinary Tourism
    Strategic Marketing for the Food Industry
    Food in the Media
    Culinary Events Management
    Business Plan for the Entrepreneur 2
    Food Philosophy
    Food Trends
    International Food and Wine Matching
    Food & Beverage Concept Management

    Магистерская программа по международному бизнесу
    Программа, направленная на развитие управленческих навыков в ресторанном бизнесе, а также на получение специализированных знаний о бизнесе в этой сфере. Учебный курс ориентирован на студентов, планирующих работать на руководящих должностях в области ресторанного бизнеса и кулинарии.



    Все программы включают в себя оплачиваемую стажировку от 4 до 6 месяцев в Швейцарии или за рубежом.

    Условия поступления: бакалавриат – аттестат о среднем образовании, IELTS 5.0., TOEFL 500; программа повышения квалификации – степень бакалавра в любой области или 3-х летний опыт работы на руководящей должности, TOEFL 500, IELTS 5.0; магистерская программа – степень бакалавра в любой области либо 3-х летний опыт работы на руководящей должности в любой отрасли, TOEFL 500, IELTS 5.0; посступление на 2-й курс магистерской программы – успешной прохождение программы повышения квалификации SEG (с прохождением стажировки) либо степень бакалавра по менеджменту в индустрии гостеприимства + опыт работы не менее 6 месяцев, TOEFL 525, IELTS 5.5.
    Начало обучения: январь, апрель, июль, октябрь.
    Срок обучения: бакалавриат 3 года, диплом -  1-2 года, магистратура 1 год.

  • Стоимость в швейцарских франках в 2022 году:

    Обучение по программе бакалавриата:

    1-й курс (33 недели) - 44100

    2-й курс (22 недели) - 29400

    3-й курс (11 недель) - 14700

    Дополнительно оплачивается:

    - авиаперелёт

    - виза

    - услуги по поступлению

    - проживание - 3300 CHF за каждые 11 недель

    - питание - 1500 CHF за каждые 11 недель

    - сбор за сервис (униформа, пермит, страховка, студенческая карта, помощь в подборе места стажировки и работы и т.п.) и местные налоги - 2000CHF за каждые 11 недель

  • Студенты проживают в стандартных двухместных комнатах в резиденции на базе отеля.

    Трансфер

Рекомендуем посмотреть

Алпадиа Энгельберг (Alpadia Engelberg)
Быстрый просмотр
Алпадиа Энгельберг (Alpadia Engelberg)
Цена от
231 000
В наличии
Быстрый просмотр
Алпадиа Лезан (Alpadia Leysin)
Быстрый просмотр
Алпадиа Лезан (Alpadia Leysin)
Цена от
217 560
В наличии
Быстрый просмотр
Эльфы (Les Elfes) Вербье
Быстрый просмотр
Эльфы (Les Elfes) Вербье
Цена от
175 980
В наличии
Быстрый просмотр
Есть видеообзор
Лемания Колледж (Lemania College), Лозанна
Быстрый просмотр
Лемания Колледж (Lemania College), Лозанна
Цена от
64 680
В наличии
Быстрый просмотр
LSI (Language Studies International), Цюрих
Быстрый просмотр
LSI (Language Studies International), Цюрих

Цена по запросу

В наличии
Быстрый просмотр
Есть видеообзор
Международная школа Брийанмон лето (Brillantmont International School), Лозанна
Быстрый просмотр
Международная школа Брийанмон лето (Brillantmont International School), Лозанна
Цена от
396 900
В наличии
Быстрый просмотр
Есть видеообзор
Альтитюд, Международный лагерь (Altitude International Camps), Вербье
Быстрый просмотр
Альтитюд, Международный лагерь (Altitude International Camps), Вербье
Цена от
418 320
В наличии
Быстрый просмотр
Есть видеообзор
Эглон Колледж (Aiglon College) Виллар
Быстрый просмотр
Эглон Колледж (Aiglon College) Виллар
Цена от
618 240
В наличии
Быстрый просмотр
Есть видеообзор
Колледж дю Леман лагерь (College du Leman), Версуа
Быстрый просмотр
Колледж дю Леман лагерь (College du Leman), Версуа
Цена от
502 740
В наличии
Быстрый просмотр
Есть видеообзор
Институт Розенберг (Institut auf dem Rosenberg), Санкт-Галлен
Быстрый просмотр
Институт Розенберг (Institut auf dem Rosenberg), Санкт-Галлен
Цена от
461 160
В наличии
Быстрый просмотр
Есть видеообзор
Школа Пре Флёри каникулы (Ecole Pre Fleuri), Виллар-сюр-Оллон
Быстрый просмотр
Школа Пре Флёри каникулы (Ecole Pre Fleuri), Виллар-сюр-Оллон

Цена по запросу

В наличии
Быстрый просмотр
Есть видеообзор
Монтана (International Summer Camp Montana), Кран-Монтана
Быстрый просмотр
Монтана (International Summer Camp Montana), Кран-Монтана
Цена от
724 500
В наличии
Быстрый просмотр
Без наценок!
Работаем напрямую с более чем 2500 учебных заведений по всему миру.
Круглосуточная поддержка
Поддержка студентов и родителей круглосуточно без выходных.
Более 20 лет опыта
Работаем напрямую с более чем 2500 учебных заведений по всему миру.
99% довольных клиентов
Наши клиенты рекомендуют нас друзьям и знакомым.
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1